ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №16 города Пятигорска
город Пятигорск, улица Зорге, дом 8
8 (8793) 32-20-02
mousosh_16@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №16 города Пятигорска

МЕНЮ

ЗАКОНЫ

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)


ПРИКАЗЫ

Приказ федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 28 марта 2008 г. № 153 "Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных"

Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Приказ № 139 от 19.06.2017 "О проведении работ по защите персональных данных"

Приказ №139/1 от 19.06.2017 "Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных МБОУ СОШ №16 г. Пятигорска"

Приказ № 135 от 19.06.2017 "Об утверждении Правил работы с обезличенными персональными данными и Перечня должностей работников, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных"

Приказ № 208 от 01.09.2018 "Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных"

Приказ № 206 от 01.09.2018 "Об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ № 16"

Приказ № 138/1 от 19.06.2017 "Об определении границ контролируемой зоны и требований к её безопасности"

Приказ № 138/2 от 19.06.2017 "О создании комиссии по классификации АИС КРМ «Директор»"

Приказ № 206/1 от 01.09.2018 "Об образовании комиссии по информационной безопасности"

Приказ № 209 от 01.09.2018 "О назначении ответственного за обеспечение сопровождения и защиту информации в информационной автоматизированной системе АВЕРС"

Приказ № 206/2 от 01.09.2018 "Об утверждении плана работы мероприятий по обеспечению безопасности и защите ПДн на 2018-2019 учебный год"

План мероприятий по обеспечению безопасности и защите ПДн


УКАЗЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ, РАСПОРЯЖЕНИЯ

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"


ПОЛИТИКА, ПОЛОЖЕНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ

Политика МБОУ СОШ №16 г. Пятигорска в отношении обработки персональных данных

Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке информационных системах персональных данных

Положение о комиссии по ликвидации персональных данных

Положение о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным

Политика информационной безопасности Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы №16

Порядок доступа сотрудников МБОУ СОШ №16

Правила обработки персональных данных в МБОУ СОШ №16

Основные мероприятия по организации и техническому обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных

Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Методические рекомендации по обеспечению с помощью криптосредств безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации

Рекомендации по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Типовые требования по организации и обеспечению функционирования шифровальных (криптографических) средств, предназначенных для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну в случае их использования для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

© 2020. Официальный сайт МБОУ СОШ № 16 города Пятигорска
Проект при поддержке компании RU-CENTER.