ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №16 города Пятигорска
город Пятигорск, улица Зорге, дом 8
8 (8793) 32-20-02
mousosh_16@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №16 города Пятигорска

МЕНЮ

ЗАКОНЫ

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Федеральный закон от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ "О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных"

Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, о наблюдательных органах и трансграничной передаче информации (Страсбург, 8 ноября 2001 г.)

Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) (с изменениями от 15 июня 1999 г.)


УКАЗЫ, ПОСТАНОВЛЕНИЯ, РАСПОРЯЖЕНИЯ

Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера"

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"


ПОЛИТИКА, ПОЛОЖЕНИЯ, ПРИКАЗЫ

Политика МБОУ СОШ №16 г. Пятигорска в отношении обработки персональных данных

План мероприятий но обеспечению безопасности и защите ПДн

О назначении ответственного за обеспечение сопровождения и защиту информации в информационной автоматизированной системе «АВЕРС»

Положение о разграничении прав доступа в государственной информационной системе персональных данных

Положение об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке информационных системах персональных данных

Правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах используемых в МБОУ СОШ №16 г. Пятигорска

Приказ о назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных

Приказ о назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных

Приказ о проведении работ по защите персональных данных

Приказ о создании комиссии по защите персональных данных с наделением ее полномочиями по проведению мероприятий, касающихся организации защиты персональных данных в МБОУ СОШ № 16

Приказ о создании комиссии по классификации ИАС КРМ «Директор»

Приказ об определении границ контролируемой зоны и требований к ее безопасности

Приказ об утверждении инструкции пользователя информационных систем персональных данных в МБОУ СОШ №16 г.Пятигорска

Приказ об утверждении перечня информационных систем персональных данных, перечня обрабатываемых в них персональных данных и правил доступа к указанным персональным данным

Приказ об утверждении перечня должностей работников, осуществляющих обработку персональных данных, и перечень персональных данных, обрабатываемых МБОУ СОШ № 16

Приказ об утверждении перечня должностей работников, осуществляющих обработку персональных данных персональных данных в МБОУ СОШ № 16

Приказ об утверждении перечня персональных данных, обрабатываемых в МБОУ СОШ № 16

Приказ об утверждении плана мероприятий по защите ПДн и ответственных лиц за его реализацию

Приказ об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных МБОУ СОШ № 16

Приказ об утверждении перечня средств защиты информации

© 2020. Официальный сайт МБОУ СОШ № 16 города Пятигорска
Проект при поддержке компании RU-CENTER.